logo

      

       公司為國家級高新技術企業,隸屬于吉林省國資委所轄企業吉煤集團,是專門從事煤礦安全領域的技術研究、產品開發、制造、銷售和經營服務的企業,已有三十余年的歷史,是我國煤礦安全生產監控領域的知名企業。主要生產煤礦安全監控系統、礦用人員管理系統、煤礦無線通訊系統、智能礦山系統等產品?,F公司旗下有三家子公司,分別為長春邁達汽車設備有限公司、吉林省東煤安全技術有限責任公司、吉林優固能源科技股份有限公司。

      到目前為止,擁有安標證書100余項,其中KJ19型煤礦安全監控系統2002年榮獲國家安全生產科技成果獎,用戶遍布東北三省以及內蒙古、河北、河南、山東、山西、安徽、陜西、新疆、貴州、云南等省區煤礦,在吉林省的煤礦安全監測監控市場占有率更是高達90%,這些產品的銷售使用為煤礦安全生產提供了有力的保障。為煤礦企業的安全生產管理、信息化建設、煤礦安全監察等工作起到了積極的促進作用,形成了對我省煤礦安全生產管理、煤礦信息化建設、煤礦安全監察等工作不可替代技術支撐地位。

      公司為吉林省應急產業重點聯系企業,長春市礦山安全產業技術研發中心,按照《煤礦安全監控系統升級改造技術方案》要求完成了監控系統技術升級,列入國家第一批系統認證名單,走在了國內同行業前列。